Овощи на гриле

Овощи на гриле
65 руб.

Баклажан, кабачки, помидор, перец болгарский, чеснок, зелень. Вес - 150гр.

Баклажан, кабачки, помидор, перец болгарский, чеснок, зелень. Вес - 150гр.